PROCEDIMIENTO DE EVALUACIÓN Y ACREDITACIÓN DE COMPETENCIAS PROFESIONALES
Fases del reconocimiento
CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD; CARNICERÍA Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS
Contenido:
https://apps.lanbide.euskadi.net/descargas/egailancas/certificados/catalogo/INAI0108_FIC.pdf
Tabla resumen:
EN ESTA PÁGINA WEB HEMOS DESARROLLADO LOS CONTENIDOS DE LOS SIGUIENTES MÓDULOS FORMATIVOS:
MFO297_2. ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS FRESCOS
MFO 298_2 ELABORACIÓN Y TRAZABILIDAD DE PRUDUCTOS CÁRNICOS INDUSTRIALES.
UNIDAD FORMATIVA
|
CONTENIDOS
|
MF0297_2 Elaboración de preparados
cárnicos frescos
|
Terminología utilizada en el modulo.
|
Maquinaria y equipos. Aplicaciones,
funcionamiento, mantenimiento y seguridad.
|
|
Materias primas y auxiliares
en la elaboración de preparados cárnicos frescos.
Ingredientes de origen
cárnico.
|
|
Condimentos especias y aditivos.
|
|
Elaboración de
productos cárnicos frescos.
|
|
Envasado de carne y
productos cárnicos
|
|
Fichas de
producción
|
LOS CONTENIDOS ESTÁN DESARROLLADOS EN LAS PESTAÑAS:
TERMINOLOGÍA MAQUINARIA Y ENVASADO
PRODUCTOS FRESCOS
MFO 298_2 ELABORACIÓN Y TRAZABILIDAD DE PRUDUCTOS CÁRNICOS INDUSTRIALES.
UNIDAD FORMATIVA
|
CONTENIDOS
|
UF0354. Elaboración de curados y salazones cárnicos
|
Productos cárnicos curados
|
UF0355. Elaboración de conservas y cocinados cárnicos
|
Productos cárnicos tratados con
calor.
|
El ahumado
|
|
Fichas de producción.
|
LOS CONTENIDOS ESTÁN DESARROLLADOS EN LAS PESTAÑAS:
CURADOS Y SALAZONES
PROCUCTOS COCINADOS
No hay comentarios:
Publicar un comentario