sábado, 10 de septiembre de 2022

CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD


PROCEDIMIENTO DE EVALUACIÓN Y ACREDITACIÓN DE COMPETENCIAS PROFESIONALES

Fases del reconocimiento


CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD; CARNICERÍA Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS



Contenido:

https://apps.lanbide.euskadi.net/descargas/egailancas/certificados/catalogo/INAI0108_FIC.pdf


Tabla resumen:



EN ESTA PÁGINA WEB HEMOS DESARROLLADO LOS CONTENIDOS DE LOS SIGUIENTES MÓDULOS FORMATIVOS:

MFO297_2. ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS FRESCOS

MFO 298_2 ELABORACIÓN Y TRAZABILIDAD DE PRUDUCTOS CÁRNICOS INDUSTRIALES.






MFO297_2 ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS FRESCOS



UNIDAD FORMATIVA
CONTENIDOS
MF0297_2 Elaboración de preparados cárnicos frescos

Terminología utilizada en el modulo.
Maquinaria y equipos. Aplicaciones, funcionamiento, mantenimiento y seguridad.
Materias primas y auxiliares en la elaboración de preparados cárnicos frescos.
Ingredientes de origen cárnico.
Condimentos especias y aditivos.
Elaboración de productos cárnicos frescos.
Envasado de carne y productos cárnicos
Fichas de producción

LOS CONTENIDOS ESTÁN DESARROLLADOS EN LAS PESTAÑAS:

TERMINOLOGÍA MAQUINARIA Y ENVASADO

PRODUCTOS FRESCOS











MFO 298_2 ELABORACIÓN Y TRAZABILIDAD DE PRUDUCTOS CÁRNICOS INDUSTRIALES.



UNIDAD FORMATIVA
CONTENIDOS
UF0354. Elaboración de curados y salazones cárnicos
Productos cárnicos curados
UF0355. Elaboración de conservas y cocinados cárnicos

Productos cárnicos tratados con calor.
El ahumado
Fichas de producción.



LOS CONTENIDOS ESTÁN DESARROLLADOS EN LAS PESTAÑAS:

CURADOS Y SALAZONES

PROCUCTOS COCINADOS

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