DENOMINACIÓN DEL PRODUCTO
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LOMO ADOBADO
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CLASIFICACION
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Productos cárnicos frescos. Adobados.
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MATERIAS PRIMAS PRINCIPALES
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Lomo de cerdo
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15 kg.
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PRODUCTOS AUXILIARES
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-
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CONDIMENTOS ESPECIAS Y ADITIVOS
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Agua
Prep.. Salmuera Lomo
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10 l.
3,6 kg.
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SALMUERA
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Prep.. adobo lomo
Agua
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50 g.
50 cc.
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ADOBO
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DESARROLLO DEL PROCESO DE PRODUCCIÓN
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Deshuesamos los lomos de cerdo y los recortamos bien.
Preparamos la salmuera mezclando el preparado con el agua.
Introducimos los lomos en la salmuera y los mantenemos así durante dos días.
Sacamos los lomos de la salmuera los dejamos escurrir y los adobamos con la mezcla hecha con el preparado adobo lomo y el agua.
Se dejan orear hasta el día siguiente en cámara.
Se envuelven en film o se envasan al vacío.
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ENVASADO Y CONSERVACION
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Envuelto en film y en cámara de refrigeración 15 días.
Al vacío y en cámara de refrigeración 1 mes.
Congelación 6 meses.
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viernes, 10 de abril de 2020
Lomo adobado
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