viernes, 10 de abril de 2020

Lomo adobado



DENOMINACIÓN DEL PRODUCTO

LOMO ADOBADO

CLASIFICACION

Productos cárnicos frescos. Adobados.

MATERIAS PRIMAS PRINCIPALES
Lomo de cerdo
15 kg.
PRODUCTOS AUXILIARES
-


CONDIMENTOS ESPECIAS Y ADITIVOS
Agua
Prep.. Salmuera Lomo

10 l.
3,6 kg.
SALMUERA
Prep.. adobo lomo
Agua

50 g.
50 cc.
ADOBO
DESARROLLO DEL PROCESO DE PRODUCCIÓN
Deshuesamos los lomos de cerdo y los recortamos bien.
Preparamos la salmuera mezclando el preparado con el agua.
Introducimos los lomos en la salmuera y los mantenemos así durante dos días.
Sacamos los lomos de la salmuera los dejamos escurrir y los adobamos con la mezcla hecha con el preparado adobo lomo y el agua.
Se dejan orear hasta el día siguiente en cámara.
Se envuelven en film o se envasan al vacío.

ENVASADO Y CONSERVACION
Envuelto en film y en cámara de refrigeración  15 días.
Al vacío y en cámara de refrigeración 1 mes.
Congelación 6 meses.










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